viernes, 13 de junio de 2008

ESTRENO CORTO "1, 2, 3"

Pues sí, efectivamente, parece que por fín llegamos al final del camino; vamos, que ya le vemos asomar la cabecita, que en apenas una semana ya estará aquí.

Así que ya podemos decir que, finalmente, y si los astros no lo impiden, el cortometraje "1, 2, 3" ya tiene fecha de estreno. Así que apuntaros en vuestras agendas el día, fecha y hora que a continuación se detallan que no quiero que falte nadie:

DIA: 20 junio (noche del viernes 20 al sábado 21)
LUGAR: Cinemes Verdi (c\ Verdi 32)
HORA: 00:30


La sala de la que dispondremos tiene un aforo limitado, por lo que también os pediría que fuéseis confirmando vuestra asistencia lo antes posible, así como una relación de invitados que queráis traer, si es el caso. Por favor, no tardéis demasiado, porque necesito saber la cantidad total de personas que vendran para organizar bien el sarao.

Enviad vuestros mails de confirmación a corto123@gmail.com. Los estoy esperando.

1 comentarios:

Unknown dijo...

Només volia comentar-te que a l'Isra i a mi ens va agradar molt el curt. És increïble veure el resultat d'una feina de mesos. Va quedar molt bé, de veritat: l'ambientació, la música de fons, la llum, etc. i tot unit per una bona idea argumental que és l'essència del curt. Felicitats a tu i a tot l'equip!!!


Template by - Abdul Munir